首頁

長久以來,我們利用桶裝瓦斯來煮飯、泡茶、洗澡只要是需要用火的地方幾乎都會用到瓦斯,可是長久以來也有一個問題,就是:不知道瓦斯鋼瓶裡頭還有多少瓦斯?

一般家庭使用瓦斯常會遇到:
  1. 做菜做到一半瓦斯沒了,打電話叫瓦斯行快快送來,結果常常是「慢慢來」,菜也涼了,肚子也餓扁了…
  2. 洗澡洗到一半瓦斯用光沒熱水了,身上的香皂泡沫才沖完一半,在冷颼颼的天氣裡發抖等著瓦斯快來…
拼經濟的老闆們更怕做生意的時候瓦斯用光,炒到一半的菜加上後面等著上菜的客人,真是急!急!急!就算多準備幾桶備用,也要先把設備關閉後換新瓦斯瓶上陣,一來一往又浪費不少時間,而且瓦斯瓶一多不但占空間而且不安全…

不論用多還是用少,換一次就要付一次錢,除非是用光,否則鋼瓶裡頭還有多少瓦斯氣沒有人知道看到新聞有報消保官抽樣檢查瓦斯鋼瓶都不足重,在萬物皆漲的時代真怕被剝兩層皮

有沒有辦法擺脫上述的惡夢?全盛瓦斯說:可以,交給我們來!


一桶 20公斤裝的液化石油氣能夠氣化多少的體積是固定的。利用這個原理,把體積的用量經過瓦斯表測量後利用電話線,把顧客的用量自動回報到全盛瓦斯的電 腦系統,在尚未用完瓦斯之前即可適時的將瓦斯送到府上,不但有效中止「無氣(瓦斯)可用真生氣」的惡夢,而且瓦斯照表計費,真正做到「用多少就算多少」, 不多花一筆冤枉錢。

透過專業的瓦斯管線配線技術可以讓數支瓦斯瓶同時供氣,讓用量大的餐飲業老闆們不用再等更換瓦斯瓶重新開火,透過全盛瓦斯開發的「手動切換系統自動回報」及「簡訊通知」功能,讓老闆們提前得知瓦斯用量,也可減少囤積瓦斯鋼瓶,省空間又安全。

全盛瓦斯提供:

  • 瓦斯集合管安裝
  • 瓦斯調壓器連接及壓力設定
  • 瓦斯表安裝
  • 鍍鋅鋼管施工
  • 爐具連接及測試
  • 瓦斯用量自動回報系統安裝、設定、測試
以上項目均為免費施工,但所有設備均屬全盛瓦斯所有。如未使用全盛瓦斯桶裝瓦斯(液化石油氣),則將回收上述設備(不含客戶原有的爐具設備)不得異議。
  • 鋼瓶壓金:鑑於瓦斯鋼瓶借用,每支20公斤瓦斯鋼瓶酌收1000元壓瓶費於歸還時,以現金無息退。
  • 收費方式:每月25日為結算日期,本公司會出具電腦帳單(如附件),隔月1日以現金支付瓦斯費用。

心動了嗎?快打:080-080-0503,讓全盛瓦斯給您嶄新的桶裝瓦斯新用法!

 

全盛瓦斯 ezgas 的 facebook 粉絲團